Отзывы про автосалон Торговый дом Куйбышев

Автосалон «Торговый Дом Куйбышев» находится в городе Самара. Компания предлагает покупателям приобрести автомобили иностранного и отечественного производства, в ассортименте. Доступен также предварительный заказ любой модели и модификации.

В наличии, помимо новых, представлены и машины с пробегом. Клиенты смогут выбрать желаемый тип кузова, цвет, комплектацию. Действуют специальные цены и акции, проходят распродажи.

Услуги для клиентов

«Торговый Дом Куйбышев» — мультибрендовая компания, которая предлагает покупателям следующие виды услуг:

  • Подбор автокредита на любую машину, представленную в ассортименте. Специалисты кредитного отдела помогут определиться с автозаймом, подберут подходящую процентную ставку;
  • Страхование по программам ОСАГО, КАСКО. В офисе работают представители крупных СК, которые оформят страховой полис без переплат;
  • Тест-драйв по предварительной записи. Любую машину можно испытать перед покупкой, на площадке автосалона;
  • Регистрация в ГИБДД, постановка транспортного средства на учет, силами работников компании;
  • Установка дополнительного оборудования, проведение сервисного обслуживания в собственном СТО автосалона;
  • Выкуп авто клиентов по системе «Трейд-ин», «Утилизация», с последующим обменом на новое с компенсацией разницы в цене.

На этой странице любой желающий может поделиться своим впечатлением о покупке в компании или ознакомиться с откликами покупателей автосалона.

Город: Самара
Адрес: Московское шоссе 19 км, д. 2 литер «Д»
Телефон:+7 (846) 215-10-54
Сайт: tdk-auto.ru

0 thoughts on “Отзывы про автосалон Торговый дом Куйбышев

  1. Силайцев Павел

    Ребята даже не суйтесь в этот автосалон Торговый Дом Куйбышев, — это настоящие мошенники! Кредитный жксперт в открытую вымогает бабки что бы скостить тебе ставку или чтоб банк одобрил твою заявку по низкому проценту. Я когда услышаол это предложение от нее просто офигел. Сначала мне менегер че то там намекать пытался типа идите щас к кредитному эксперту она поможет с кредитом, выгодно все сделает. И подмигивает. Я еще думаю че за фигня? Я беру логан простой, не мерс же. Оказалось в от в чем подвох. Естестевенно написал об этом руководству автосалаона..тачку взял в другом месте.

  2. Мансуров К.

    Пожалел что не прочел про этот так называемый автосалон торговый дом куйбышев отзывы. Поехал сюда сдавать свою ласточку по трейд ину- потерял три часа \\времени совего это рахз, а во вторых начали меня кружить как последнего лоха- цену сбивать на тачку. Придумали что она у меня в угоне вообще, я офигел аж.. потому заколебало меня это гвоорю, не ребят, я вам не лошок какой ищите других себе, в общем свалил оттуда.

  3. Алексей Трифонов

    В автосалоне Торговый Дом Куйбышев работают криворукие уроды из-за которых у меня радиатор потек- не могли нормально найти причину подтекания в течение двух часов зато содрали около 2 тыс! за что спрашивается деньги берут? Поехал в сосеждний сервис простой мигом все нашли и устранили холодной сваркой. А те начали меня раскруживать на запчасти которые даже к делу не относятся!

  4. Сергей П.

    В Торговом Доме Куйбышев после покупк\\и авто решил застраховать машину,чуйка не сработала что суваться сюда нефиг. В итоге насчитала эта страховщица бравая от души и жизни страховку, и каско впаять хотела, причем по какой то бешеной ставке. Я говорю вы совсем чтоль берега попутали? Нашли рокфеллера ! кое как получилось отказаться она на меня орать начала что испортила бланки строгой отчетности. В обще м глядеть за ними надо в оба глаза!

  5. Арсений И.

    В жизни не видел таких тупиц и хамов как те что работают в Торговрм Доме Куйбышев. Видимо тут те кто не смог сдать егэ или как его там. Гворю какой расход топлива у шкоды рапид, экономична она будет по городу? Мне надо как раз по городу больше ездить. А
    Этот тупарик не слышит будто впаривает мне комплектацию комфорт и все. А там объем двигла совсем другой. Не знаю мож заманиха конечно такая или что, но у меян сложилось впечатление что тупые просто. Когда отказался от покупки то по факту практически послали…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *