Отзывы про автосалон Прайм Моторс

Автосалон «Прайм Моторс» — крупная компания в Ижевске, реализующая  новые, автомобили и с пробегом.

На выбор покупателей представлен широкий модельный ряд востребованных иностранных и отечественных авто. При необходимости, любую модификацию можно заказать по каталогам производителей. Ценовая политика «Прайм моторс» рассчитана на клиентов со средним уровнем дохода и выше среднего.

Услуги компании

Дополнительные возможности помогут посетителям приобрести машину, не имея достаточной суммы, застраховать авто или установить дополнительное оборудование.

Для этого в компании работают:

  • Банки-партнеры. Предусмотрено около 40 программ автомобильного займа;
  • Автосервис автосалона. Гарантийное/постгарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования и диагностика машины;
  • Страховые компании. Приобрести страховку по системе КАСКО, ОСАГО можно быстро и без переплат.
  • Кроме того, клиенты смогут обменять старое авто на новое по программе Трейд-ин, Утилизация. Доплатить разницу в цене можно за счет собственных или заемных средств.

Персонал «Прайм-моторс» прошел соответствующее обучение и поможет покупателю, с позиции эксперта, определиться с подбором желаемого автомобиля.

Отзывы покупателей приведены на этой странице. Вы можете оставить свой отклик об автосалоне, в любой тональности, если уже стали его клиентом.

Город: Ижевск
Адрес: ул. Орджоникидзе, 1а
Телефон:+7 (341) 220-94-16
Сайт: prime-motors18.ru

0 thoughts on “Отзывы про автосалон Прайм Моторс

  1. Миха. П.

    В автосалоне прайм моторс персонал наверно набирали по объевлением. Других вариантов нет. Нич ерта не шарят ни могут отличить седан от хетчбека я уж не гвоорю про том что не разбираюся совершенно в комплектациях. За этого продавца все сам рассказал говорю ну что премию твою пополам делить будем? Или целую отдашь? Он шутки не понял начал воткрытую грубюить. Уроды, что могу сказать. Показателен уровень недалеких менегеров..

  2. Леха А.

    Про автосалон прайм моторс отзывы не читал а зря= вот где то такоей же случай видеол как у меня. Баба из страховой наплевала про все мои коэффициенты понижающие, и еще неправильно рассчитала стаж, ошиблась уж не знаю спецом или нет- смысл в том что тсраховка вышла на 1000 дороже даже чем у меня была в том году. Написал на нее жалобу руководству. Так что привет тебе София ! башкой думай прежлде чем обманывать в следующий разх!

  3. Леонид

    Пытался оформить кредит в автосалоне прайм моторс на модель ниссан террано. И слава Богу что не сделал этого! Пыталсиь подменить договор, только я был не один и мой друг это заметил! Менегер причем отвлекает профессионально. Видать я тут не превый такой.. твари хотели подсунуть автокредлит под 19.5 годоввых это ж грабеж вообще! Скоты вот на чем наживаются а я то обрадовалсч их скидке думал ну вот как повезло а тут вот в чем подвох! Смотрите за ними в оба а лучше вообще не связывайтесь!

  4. Антон Н.

    Отвратительный сервис в прайм моторс! Пытались поставить неоригинальный датчик вместо якобы сломанного орагинильного истинную поломку при этом не нашли. Это хорошо я разбираюсьб а какого нибудь дурака обули бы , и развели как девочку. Вот по ходу они так и меняю т запчасти у наивных девушек, я и смотрб они там под шуомк бушными детальками торгуют.. и руководство это поощоряет получвается!

  5. Максим

    В прайм моторс не вздумайте сдавать машину по трейд ину! У вас найдут все косяки мира в ней, еще и скажут что вы ее угнали, и будут пугать полицией чтобы в ы цену скинули. Или набрешут что у нее дефект неисправимый и ей одна дорога только им отдать по мизерной цене. Слава Богу я мозги включил а то ыбло поддался прям..нлп что ли владеют или цыганским гипноз, не знаю.. больше сюда ни ногой и друганов тоже своих предупредил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *