Отзывы про автосалон Пионер Моторс

Пионер Моторс — мультибрендовый автосалон, специализирующийся на продаже, обмене, срочном выкупе автомобилей, а также их сервисном обслуживание.

Ассортимент

На выбор покупателей автосалона Пионер Моторс легковые транспортные средства российских, европейских, азиатских и американских брендов. Предложение товаров представляют машины разной модификации и комплектации.

Услуги:

  • Спецзаказ. Посредством данного сервиса можно заказать любое транспортное средство из российских каталогов компаний-производителей в случае его отсутствия на витрине автосалона.
  • Тест-драйв. Услуга доступна всем клиентам и носит бесплатный характер. Апробировать любое понравившееся авто в Пионер моторс можно предварительно записавшись на участие в тесте.
  • Трейд-ин. Обмен б/у машин на новые с доплатой за счет наличных или кредитных средств.
  • Автокредитование. Услуги предоставляет несколько российских банков. Покупателям доступны разные виды кредитных программ, включая рассрочку, кредит без первого взноса и КАСКО, госпрограммы “Мой первый автомобиль”, “Семейный автомобиль”.
  • Автострахование. Любые виды страхования гражданской ответственности и имущества на площадке автосалона реализуют ведущие страховые компании РФ.
  • Доукомплектация, тюнинг, плановое ТО и ремонт любой сложности.
  • Продажа оригинальных автозапчастей по ценам производителей.

Спецпредложения

Акции, скидки, подарки делают сотрудничество с компанией еще более выгодным. Индивидуальный подход и приятная атмосфера обеспечивают эффективность каждой сделки купли-продажи.

Город: Саратов
Адрес: ул. Песчано-Уметская, д. 53
Телефон: +7 (343) 302-31-61
Сайт: pioner-motors.ru

0 thoughts on “Отзывы про автосалон Пионер Моторс

  1. Валера

    Народ никому не верьте. В Пионер моторс работают мудаки одни. Меня в буквальном смысле обокрали, причем доказать ничего не могу. Сработали на профессиональном уровне. короче как оно был. Я купил автомобиль в этом автосалоне, загнал его на доукомплектацию. Мне посчитали сумму приличную и за аксессуары и за работу. Когда забрал авто просто офигел. в машине заменили заводские комплектующие на непонятное фуфло. и морозятся, говорят это родные…

  2. Денис Юрьевич Кашпировский

    Автосалон Пионер Моторс отзывы подчищает. Негатива ведь сложно об этой компании найти. На деле ничего кроме цензуры на язык не просится,когда я вспоминаю, как я вчера там оформлял по трейд-ин новый веста. Люди, это настолько отвратительная контора. У меня была Приора. Ей всего 1,5 года. пробег мизерный. Ну короче, в идеальном состоянии. Мне же начали вешать лапшу на уши, что она не стоит даже 200 000 рублей… Я сначала даже повелся на определенные замечания, потом уже дошло, что какие нарекания по ходовке могут быть если машины ездила по прямой от дома до школы…. Ну корочЕ, разводняк. Всего не опишешь. по трейд-ин тут лучше ничего не менять.

  3. Ирочка

    Честно говоря меня предупреждали, что автосалон Пионер Моторс халатно проявляется к покупателям автомобилей в кредит. Но я не поверила, решила, что злословят. Реклама такая обнадеживающая. повелась на свою голову. Поехала за Лада Икс-рей, начала оформлять кредит, предположительно по программе мой первый автомобиль. Уже после подписания документов мне дали в руки график платежей и я поняла, что у меня удорожание не соответствует заявленным процентам… Начала разбиратьсЯ, выяснилось, что сотрудница кредитного отдела прощелкала и оформила меня по стандартным условиям. Мне конечно слабо верится что это вообще не нарочно. Думаю все продумано до мелочей. они хотели меня слить, но не удалось. оформляю возврат и переоформлять кредит буду, но уже в другом месте. Уроды.

  4. Йосиф

    Оформление подарочной страховки в Пионер Моторс на новый автомобиль, приобретенный некоторое время назад, закончилось для меня потерей личных капиталов. Попав в дорожно-транспортное происшествие я же надеялся, что КАСКО не действительный, толи неправильно заполненныЙ, толи подделка. как по мне, одинаково. я виноват и платить теперь мне. Будьте осторожны с этим продавцом. Не связывайтесь лучше вовсе.

  5. Дмитрий Успенский

    Мне пришлось себя сдерживать чтобы не набить морду этим наглым, хамоватым менеджерам из автосалона Пионер Моторс. Честно, с таким отношением к себе как к покупателю столь дорогой вещи как автомобиль, я сталкиваюсь впервые. Приехал сюда из-за наличия необходимой модификации, пол дня дорога, полдня салон. результат 0. Пустая площадка, людей нет. сотрудники мило болтают. Игнорируют, а после предпринятых попыток привлечь их внимание, еще и хамят. Плюнул. Оформить спецзаказ не проблема. С таким отношением мериться считаю неприемлемо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *