Отзывы про автосалон Кузбасс Автоторг

В автосалоне «Кузбасс Автоторг» собраны модели от разных мировых брендов. Здесь есть товары от Chery, Volkswagen, Changan и других крупных предприятий. Допускается заказ определенных комплектаций и цветов кузова по каталогу автопроизводителей. Есть как новые авто, так и подержанные.

Кредитование

Клиенты могут выбрать кредитную программу от почти десятка банков. Есть множество предложений, отличающихся как по срокам выплат, так и другим параметрам.

Заявка оформляется в автосалоне или на сайте. Система проверки анкеты автоматизирована. Погасить всю сумму можно раньше срока без штрафов и дополнительных выплат. Первоначальный взнос составляет от 0 рублей. Годовая процентная ставка от 1%, а гасить кредит можно до семи лет.

Максимальная стоимость покупаемой машины – до 3,5 миллиона рублей. Предусмотрены подарки и специальные условия для заказчиков.

Трейд-ин

Еще одно предложение – это обмен авто с пробегом на новое с доплатой. Так можно получить оценку машины на 20% выше, чем при стандартной выплате.

На оформление машины уходит около 40 минут. Ограничений по выбору из каталога нет. Есть также возможность использования стоимости автомобиля в качестве первого взноса.

Дополнительные возможности

Покупатели в автосалоне «Кузбасс Автоторг» могут также заказать установку дополнительного оборудования и оформление полиса автострахования.

Город: Кемерово
Адрес: ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (384) 223-32-18
Сайт: kuzbass-autotorg.ru

0 thoughts on “Отзывы про автосалон Кузбасс Автоторг

  1. Владимир

    Про автосалон кузбасс автоторг отзывы я читал негативные, но сам как дурак в итоге повелся на их низкие цены. По итогу то они мне продали старую машину с пробегом по цене новой. Я сам это выяснил только после того, как отправился на техобслуживание. Потом начался форменный цирк с конями. Три месяца пытался каким-то образом получить от них объянснения или консультацию, но мне самому казалось что они как ужи на сковородке. У них постоянно кто-то в отпуске, никто ответить не может по существу. Не знаю как поступить в такой ситуации. Юристы вот говорят о том, что самому дороже будет ввязываться в тяжбу, плюс они еще и документы с ошибками оформили – мне вот сказали что они специально это сделали, чтобы уменьшить потенциальные риски для себя. Вот и думайте, какие там дряни работают.

  2. Ярослав

    Я конечно привык к дрянному сервису у нас в стране, но то что они там практикую в автосалоне кузбасс автоторг это за гранью. Мне вот предлагали машину купить, но когда я стал спрашивать про менее дорогие комплектации и вообще машины, чуть ли не прямым текстом назвали меня бедняком. Сразу потеряли интерес, стали грубить. Но ведь не у всех есть возможность купить машину по стоимости более миллиона рублей. Еще что хочу сказать – вообще машин у них не так много. На сайте было намного больше предложений и это при том и там было не так много. Все плохо, не стоит сюда приезжать.

  3. Константин

    В Кузбасс автоторг никому не советую обращаться, только если вы не хотите потерять деньги. У меня проблема возникла с оформлением полиса страхования. Они мне его за полную цену сделали, а потом выяснилось что с ошибками. Когда попала в аварию машину, мне ничего не выплатили. Я все пытался что-то вразумительное получить от них, но никто не отвечал ни по телефону ни на месте, все время говорили что проблема у страховщика, а не у них.

  4. Кирилл

    В автосалоне кузбасс автоторг столкнулся с откровенным мошенничеством. Они мне предлагали купить машину по низкой цене, но потом я понял, что она подержанная. Для этого вообще не нужно особенные какие-то познания иметь – все и так видно и по состоянию кузова и салона. Грязно, воняет внутри. При этом, сами менеджеры все отрицают и включают агрессию. Если так подумать, то это действиетльно развод – с подержанной то машиной вы не получите нужного срока использования, она быстрее сломается. Плюс, даже с их скидками, стоит все это намного дороже, чем при покупке подержанной машины за полную цену новой модели.

  5. Александр

    В кузбасс автоторг я приехал чтобы машину забрать которую мне якобы там забронировали по телефону. В итоге оказалось, что ничего не забронировали. Потом я уже понял, что они так вот к себе приманивают покупателей, потому что доехать – это уже проблема. Когда сказали что машины нет, объяснения давать не стали, но зато принялись предлагать кучу каких-то более дорогих вариантов и комплектаций. Ничего в итоге не купил, просто потратил несколько часов на то, чтобы туда приехать, посмотреть на кислые рожи продавцов и уехать ни с чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *