отзывы про автосалон Автомания

Автосалон “Автомания” предлагает 19 марок ТС производства России, Европы и Азии. В ассортименте есть новые и подержанные модели. С клиентом работает персональный менеджер, в обязанность которого входит полная консультация, помощь в выборе типа кузова, комплектации и цвета. Если окажется, что нужной машины нет в автопарке, можно оформить предзаказ.

Каталог услуг

  1. Проведение тестовой поездки, на которую нужно записываться заранее.
  2. Кредитование по популярным программам от 9 главных банков-партнеров. Кредитный специалист подбирает вместе с покупателем тот вариант условий, который будет оптимальным. Рассматриваются требования по КАСКО, передачи оригинала ПТС банку на время займа, размер процентной ставки и срок.
  3. Приобретение страхового полиса по цене государственных компаний.
  4. Оформление в ГИБДД, постановка на учет без личного присутствия клиента.
  5. Трейд-ин — обмен старого ТС на новое, при котором авто с пробегом идет в зачет новой машины.
  6. Установка сигнальной системы, тюнинг, продажа оригинальных запчастей и другое.

В течение каждого сезона действуют спецпредложения, благодаря которым можно получить бонус в виде небольшого подарка или скидку на установку дополнительного оборудования. Ниже размещены отзывы о этой компании. Поделитесь своей историей, если имеете опыт сотрудничества с этим дилером.

Город: Волгоград
Адрес: ш. Авиаторов, 8д
Телефон: +7 (8442) 68-49-45
Сайт: automanya.ru

0 thoughts on “отзывы про автосалон Автомания

  1. AndrewD

    Самый настоящий разводняк в автосалоне Автомания, вот что я скажу!!!У меня был Сузуки Сплэш 2013 года с пробегом 60 тыщ километров (реально мало ездил, нифига не скручивал) в очень приличном состоянии. Такой сейчас можно продать ну где-то за 400 тысяч рублей, но я хотел чтоб без гемороя, согласился на 320 тысяч, что мне предложил оценщик. Взамен подобрал Митсубиши Паджеро Спорт 2007 года, после обновления, с пробегом гдето 250 тысяч. Хотели за него в салоне 650 тыщ рублей.
    Все меня устроило, подписываем договор — смотрю, а там моя стоит за 150 тысяч только, а не за 320. Какого перепуга? В ответ менеджер что-то мычать про налоги стал. Пиши, говорю, как есть, чтоб по закону — он ни в какую. Мутный тип.
    Тогда, говорю, договор расторгаем. Менеджер соглашается, но требуетт неустойку — 12 тысяч, якобы за химчистку салона. Но её начали делать без моего согласия, и договор ещё не был заключен. Насилу я от них уехал, просто звери какието.

  2. Николай Васильевич

    В автосалон Автомания попал случайно, обходил салоны волгограда сравнивал что предложат. так тут сначала отказывались давать скидку, а пока я был в соседнем — переманили, мол скидку 30 тыс сделаем, тут и остановился. искал киа соренто прайм. все было нормально до того пока не увидел в пятой копии договора цену с допами, каско и ставкой 25% хотя в первой копии было все прописано адекватно. стали извиняться типа перепутали… муть эту терпеть я уже не стал… судите сами!

  3. Константин Волков

    Покупали в семью 2ой авто. Отечественные машины отмели- намаялся я с ними в своё время. Да и за те деньги, что у нас были, разве что Гранта пустая как барабан, ну её в пень.
    В салоне автомания предложили модель Ниссан Микра 2008 года за 420 тысяч рублей, красную. На одометре всего 82 тыскм. Менеджер говорит, девушка ездила, одна хозяйка, всё такое. Машина якобы не бита, не крашена. Только передний бампер заменён и перекрашен. И левое зеркало тоже менялось (не вписалась, мол, в бокс, когда на ТО заезжала). Поверили менеджеру и толком даже не проверяли. Выглядит нормально, прокатились рядом — вроде не стучит ничего.
    Через месяц буквально капот рыжеть стал резко. Поехал к профессиональным автоподборщикам, заплатил денег. Те внимательно осмотрели — оказалось, та Микра крепко в морду битая и плохо отремонтированная!
    Пытался вернуть бабки — салон в полнейший отказ пошёл. Типа, смотреть надо было, когда выбирали, а щас поздно, батюшка. В общем ужас полнейший!

  4. Руслан М.

    Хотел купить датсун он до и стоила недорого на сайте. в салоне оказалось, что машина стоит на 20 тыс дороже. ладно, понес деньги в кассу, заплатил и тут мне заявили что я подписал предварительный договор и должен еще 50 тысяч. за что??? когда в договоре все четко прописано! оказывается это сделали мелким шрифтом внизу страницы и СКРЫЛИ этот факт. Пришлось занимать еще у родных, чтоб не брать навязанную гадость которая мне точно не подойдет. очень неприятно… все настроение от покупки испортили.

  5. Sanya2111

    Целенаправленно хотел базовую Ладу Гранту за 415 тысяч рублей, как указано было на офсайте. И серебристого цвета. Обратился в автосалон Автомания, отзывы читал вроде ничего не было такого, да и он был ближайшим. Там сказали, что таких машин сейчас нет в наличии, но можно внести предоплату — 50 тысяч — и ждать где-та месяц. Через месяц звоню — кормят завтраками. Типа, на этом автовозе не было моей, может, на следующем, завод мало базовых Грант делает… Ещё месяц — такая же ерунда. Но каждый раз, как я им звонил, мне говорили — есть почти такая же, но с ковриками, зимней резиной и т.д. , всего на 30 тысяч дороже. А мне не нужно вот это всё, я сам куплю то, что пожелаю, и выйдет намного дешевле. В итоге я бабки потом забрал, не выдержал, эти гады удержали просто так 5 тысяч!!!!! зато в другом месте почти сразу нашёл Гранту, какую хотел, а про этих ВСЕ ЗНАЙТЕ! Тут внаглую впаривают допы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *