Скандальное «Евровидение» 2017 года наконец-то завершилось

13 мая в столице Украины завершилось Евровидение-2017. К сожалению или к счастью, Россия в этом году не приняла в нем участия. Напомним, что украинские власти запретили въезд россиянки Юлии Самойловой, из-за того, что в 2015 году она выступила в Крыму без разрешения украинских властей. Однако участник от Болгарии, Кристиан Костов, который также успел побывать на полуострове и дать несколько своих концертов, был допущен правоохранительными органами Украины на ее территорию.

Нужно отметить, что организация конкурса запомнилась и своей невероятной сметой, которая сравнима только со сметой строительством стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге.

Удручающий факт — организаторы так и не смогли распродать билеты даже на финал. Не помогло снижение цен в три раза. Ну и напоследок можно рассказать о инциденте, который произошел в прямом эфире во время выступления победительницы прошлого «Евровидения» — Джамалы. Парень вылез на сцену и продемонстрировал всему миру свои ягодицы. Сначала подозрения пали на гражданина Австралии, но уже на следующий день выяснили, что это известный украинский пранкер — Виталий Седюк. Прямую трансляцию смотрели более 200 млн. человек по всему миру. Что грозит Виталию за подобную выходку, не известно.

Победителем «Евровидения»-2017 стал представитель Португалии — Сальвадор Собрал, который получил 758 баллов. На второй строчке расположился участник из Болгарии, а бронза досталась группе из Молдовы. Украинские представители оказались на предпоследнем месте.

2169

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *